00:08 

Fool.

Annie Brig
soulmates never die. anniebrig.com
Заходя в контакт в свою университетсвкую группу, никогда не ползайте по страницам других людей. Случайно заглянув в старый-престарый альбом, не читайте комменты и ради Бога, опять же, не переходите по чужим страницам.
Во-первых, это затягивает и убивает драгоценное время.

Во-вторых, можно найти страницы людей, которых давным-давно нет в твоей жизни. Которых ты сама вычеркнула. По дурости, несмышленности.
П. готов был сделать все ради меня и для меня. Орхидеи? Да, пожалуйста! Хочешь на крышу? Устрою! Не можешь приехать? Я сам приеду, только для того, чтобы увидеть тебя в течение 10 минут. Билеты на закрытый показ? Да без проблем!
Я никогда о нем не вспоминала. Честно сказать: он был младше меня и я относилась к нему с долей иронии и немного пренебрежительно что ли. Да и на тот момент видела только одного человека. Какое-то чертово проклятие!
П. ревновал меня ко всему, хотя ничего я не была обязана ему. Меня это все жутко раздражало.
Господи, да сколько мне лет-то было?!
Но все это лирика и флешбэк на два года назад.
Сейчас я узнала, что после меня, примерно через полгода-год, он начал встречаться с одной девушкой. Он до сих пор с ней, она даже немного старше меня. Но что самое удивительное - он сделал ей предложение! И они живут вместе.
Тот маленький мальчик, которого я считала действительно маленьким и несмышленным, стал хорошим молодым человеком. Я рада за него.
Мораль всего этого: из-за одного человека мои два года оказались изъедены желчью. Но что ж, сама виновата. Из-за этого человека я оттолкнула приличное количество хороших людей. И я просто дура. Осталось ею я сейчас - не знаю. Но тогда точно.
Да, и забавная тенденция: после встречи, затем разрыва всяких отношений со мной же, человек обычно находит свое счастье. Еще парочку примеров, и данная тенденция превратиться в закон.

@темы: Записки сумасшедшего, My thoughts, For myself, Day after day

URL
Комментарии
2011-12-02 в 09:16 

DreamerNat
Если ты будешь какое-то время практиковать вымысел, то поймешь, что вымышленные персонажи иногда более реальны, чем люди имеющие тело и бьющееся сердце (с) Р. Бах
эх
не отчаивайся, всё будет хорошо))) и два года неудачи забудутся как страшный сон

2011-12-02 в 09:59 

Annie Brig
soulmates never die. anniebrig.com
DreamerNat, Ты права, солнц) Спасибо!
Отчаиваться не буду, ни в коем случае)) Это самое последнее дело-отчаиваться.

URL
2011-12-02 в 10:40 

DreamerNat
Если ты будешь какое-то время практиковать вымысел, то поймешь, что вымышленные персонажи иногда более реальны, чем люди имеющие тело и бьющееся сердце (с) Р. Бах
да) всё будет добранька))

   

soulmates never die

главная